5. backWerk-Cup 2019
5. backWerk-Cup 2019

Der Rotthausen-Cup

Wie in den vergangenen Jahren lädt die Jugendabteilung des SSV/FCA Rotthausen jährlich zu seinem großen Jugendturnier ein. Das Turnier erfreut sich aufgrund der teilnehmenden Mannschaften aus dem gesamten Ruhrgebiet einer Beliebtheit unter den Vereinen. So haben wir in den vergangen Jahren mehr als 1500 Mannschaften auf unserer Sportanlage begrüßen dürfen. Wie immer eine große Herausforderung. Aber wir sind natürlich immer bestrebt es etwas besser zu machen und lernen aus so manchen Fehlern.

Auch in diesem Jahr hoffen wir wieder mit Teilnehmern aus dem gesamten Ruhrgebiet, dem Niederrhein, dem Mittelrhein und dem schönen Münsterland.

Ein Highlight sind immer wieder unsere beiden G-Jugend-Turniere.

Hier sieht man wie der Nachwuchs heran wächst. Eltern, Omas und Opas

sind immer wieder begeistert von den kleinen.

Unser Serviceteam ist an den Turniertagen immer bemüht, die Turnierabläufe zu regeln. Eine wichtige Komponete ist natürlich unser Team bei den Getränke und am Grill. An den beiden Turniertagen geben die freiwilligen Helfer ihr Bestes um die vielen Gäste zufrieden zustellen. Gerade hier haben wir uns technisch vergrößert. So wurden weitere Geräte angeschafft um die Wartezeiten bei der Zubereitung erheblich zu verkürzen. Ein Bierwagen wird in diesem Jahr zum ersten Mal eingesetzt.

Dies ist uns beim vergangenen backWerk- und Rotthausen-Cup, die übrigens unter Kaiserwetter ausgetragen wurden, sehr gut gelungen.

Noch ein paar Worte zu den Turnieren.

Wie oben bereits erwähnt, spielen die Mini-F, F-Jugend und E-Jugend auf unseren Rasen- und Kunstrasenplätzen. Die Mini-F-Jugend und F-Jugend spielen ihre Turnier als Spielfest. Demzufolge wird auf  Finalspiele verzichtet. Dieses ist leider eine Vorgabe des Fußballkreises. Weiterhin werden die Spiele nach der Fair Play- Regelung gespielt.

SSV/FCA Rotthauen
Auf der Reihe 40

Telefon: 0172 / 5757506

E-Mail: turnierorganisation@ssv-rotthausen.com

c.h.wilbrandt@t-online.de

Oder nutzen Sie einfach unser Kontaktformular.

© SSV/FCA Rotthausen 2000 e.V.