7. backWerk-Cup 2021 08.10.-10.10.2021
7. backWerk-Cup 2021  08.10.-10.10.2021

Der backWerk-Cup 2021

Wie in den vergangenen Jahren lädt die Jugendabteilung des SSV/FCA Rotthausen jährlich zu seinem großen Jugendturnier ein. Das Turnier erfreut sich aufgrund der teilnehmenden Mannschaften aus dem gesamten Ruhrgebiet einer Beliebtheit unter den Vereinen. So haben wir in den vergangen Jahren mehr als 1650 Mannschaften auf unserer Sportanlage begrüßen dürfen. Wie immer eine große Herausforderung. Aber wir sind natürlich immer bestrebt es etwas besser zu machen und lernen aus so manchen Fehlern.

Auch in diesem Jahr hoffen wir wieder mit Teilnehmern aus dem gesamten Ruhrgebiet, dem Niederrhein, dem Mittelrhein und dem schönen Münsterland.

Ein Highlight sind immer wieder unsere beiden G-Junioren-Turniere.

Hier sieht man wie der Nachwuchs heran wächst. Eltern, Omas und Opas

sind immer wieder begeistert von den kleinen.

Unser Serviceteam ist an den Turniertagen immer bemüht, die Turnierabläufe zu regeln. Eine wichtige Komponete ist natürlich unser Team bei den Getränke und am Grill. An dem Turniertag geben die freiwilligen Helfer ihr Bestes um die vielen Gäste zufrieden zustellen. Gerade hier verbessern wir uns von Turnier zu Turnier. So wurden weitere Geräte angeschafft um die Wartezeiten bei der Zubereitung erheblich zu verkürzen. Unsere  Spieler der 1. und 2. Mannschaft werden diese Veranstaltung mit unterstützen.

Noch ein paar Worte zu den Turnieren.

Wie oben bereits erwähnt, spielen die G-Junioren, F-Junioren und

E-Junioren auf unseren Rasen- und Kunstrasenplätzen.

Die G-Junioren und F-Junioren spielen ihre Turnier als Spielefest. Demzufolge wird auf  Finalspiele und Platzierungen verzichtet. Dieses ist leider eine Vorgabe des Fußballverbandes

Weiterhin werden die Spiele nach der Fair Play- Regelung gespielt.

SSV/FCA Rotthauen

Telefon:

E-Mail: turnierorganisation@ssv-rotthausen.com

Oder nutzen Sie einfach unser Kontaktformular.

© SSV/FCA Rotthausen 2000 e.V.